Tipps

Küchenhelfer
Eierlikör
Eierlikör ist ein Wundermittel für jeden trockenen Rührkuchen. Ein Schuss Eierlikör in den Teig und Euer Kuchen wird richtig schön saftig und locker.

Stäbchenprobe
Mit der Stäbchenprobe testet man, ob der Kuchen fertig gebacken ist. Dafür wird mit einem Holzspieß oder Zahnstocher in die Kuchenmitte gestochen. Beim herausziehen darf kein flüssiger Teig am Stäbchen kleben.

Bücher

Links zu anderen Blogs

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s